Фотограф Ирина Марьенко

+7 (916) 657-56-91

Мои герои - самые лучшие люди на свете!

26 ноября

А вы знаете, что мои герои - это самые лучшие люди на свете! Я их очень люблю! И еще они очень стильные, очень вдохновляющие и вообще просто уникальные!

И мне всегда безумно приятно, когда на моей официальной страничке в фейсбук появляются новые отзывы о нашей совместной работе.

Некоторые из них хочу опубликовать  в своем блоге.

Отзыв от Алена Новикова:

Ирина фотографировала нас дважды! И на этом мы не собираемся останавливаться:) Ведь это так удобно иметь понимающего, светлого, своего семейного фотографа;) Спасибо еще раз за великолепные фотографии! А вообще хочу сказать, что Ирину я нашла через интернет и вот я все думала, ну как она нас снимет, как получится, она же совсем не знает нашу семью, наши отношения... Но когда она вошла, как-то очень гармонично влилась в наш день и все сделала на высшем уровне) Разговоры, советы, шутки и конечно фото на 5+! Успехов творческих, Ирина! И счастья во всем! До встречи! :)

Мои герои - самые лучшие люди на свете! Фотограф Ирина Марьенко.

Отзыв от Андрей Пакостин:

О данном фотографе можно говорить бесконечно и только положительно! Долго выбирали фотографа для семейной фотосессии и минуты не пожалели,что остановили свой выбор на Ирине. Настоящий профессионал: все четко, быстро, легко и главное результат впечатляет! Если вы хотите получить хорошие воспоминания в виде фотографий-очень,очень рекомендую воспользоваться услугами Ирины.

Мои герои - самые лучшие люди на свете! Фотограф Ирина Марьенко.

Спасибо, Вам, дорогие мои!

 

© Copyright Ирина Марьенко - семейный фотограф в Москве