Фотограф Ирина Марьенко

+7 (916) 657-56-91

Фотосессия ребенка 1 год

13 июня

Как я провожу фотосессии малышей?

Дорогие друзья, вот уже пять лет я занимаюсь профессиональной детской фотосъемкой и могу с уверенностью сказать, что фотосессия детей до года - это прекрасные фотографии, снятые в первый год жизни малыша и они станут украшением вашего семейного альбома.

В мою задачу входит создание у малыша благодушного настроения на время фотосъемки. Поэтому, планируя нашу с вами встречу, прежде всего ориентируюсь на режим малыша. Я не пытаюсь заставлять ребенка позировать. Ловлю момент, когда малыш вовлечен в общение с родителями или увлечен каким-то своим занятием. Такие снимки получаются интересными живыми и эмоциональными.

Вы часами будите любоваться красивыми глазками, пухлыми губками и щечками.

  • Стоимость услуги - фотосъемка ребенка определяется базовыми пакетами, подробно об этом в разделе Услуги и Цены.

alt

За год ваш новорожденный малыш меняется несколько раз. Вы не успеете оглянуться, а у него уже есть свои любимые игрушки и развлечения, он начал сидеть, ползать, пытается научиться вставать, делает свои первые шажочки и у него вырос первый зуб… Все эти важные этапы его взросления станут частью вашей семейной истории и поэтому я рекомендую проводить фотосъемку не менее 4-х раз за его первый год.

alt

alt


© Copyright Ирина Марьенко - семейный фотограф